Política de Privacidad

1. Información Básica

 

Responsable del Tratamiento: Abreu & Associados – Sociedade de Advogados, SP, RL (“Abreu Advogados”)
Finalidades:  

Fundamento jurídico:

 

 
Envío de comunicaciones
comerciales relacionadas
con la actividad de
Abreu Advogados
– Interés legítimo
– Consentimiento del titular de datos
Responder a solicitudes, peticiones de aclaración o reclamaciones – Interés legítimo
– Realización de las diligencias necesarias precontratuales a petición del titular de los datos personales
Gestión de eventos organizados
o coorganizados por
Abreu Advogados
– Interés legítimo
Contratación  

– Realización de las diligencias necesarias precontratuales a petición del titular de los datos personales

– Cumplimiento de obligaciones legales

– Interés legítimo

– Consentimiento

 

Prestación de servicios de asesoría jurídica – Ejecución contractual
– Interés legítimo
Uso del sistema de videovigilancia – Interés legítimo
Cumplimiento de las diferentes
obligaciones legales a las que
Abreu Advogados se
encuentra adscrita
– Cumplimiento de obligaciones legales
Facturación y gestión administrativa – Ejecución contractual
– Cumplimiento de obligaciones legales
Ejercicio o defensa de
derechos en un procedimiento
administrativo, judicial
o extrajudicial
– Interés legítimo
Destinatarios de los datos:  

– Desks Internacionales que forman parte de Abreu Advogados
– Proveedores de servicios

 

Derechos:  

Acceso; Rectificación; Eliminación; Oposición; Limitación del tratamiento;
Cuando el fundamento de licitud sea el consentimiento, tiene derecho a revocarlo en
cualquier momento.
Para ejercer los derechos, envíe un correo electrónico a [email protected]

 

Información Adicional: Consulte la sección con Información adicional y detallada sobre la Protección de Datos.

 

 

2. Información adicional

La protección de sus datos personales es importante para Abreu Advogados. En el tratamiento de sus datos personales seguimos los principios de licitud, lealtad, transparencia, limitación de las finalidades, minimización de los datos, exactitud, limitación de la conservación, integridad y confidencialidad, responsabilidad, así como el estricto cumplimiento de la deontología profesional.

A través de la presente Política de Privacidad, le informamos de que sus datos personales se tratarán en los siguientes términos:


¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

El Responsable del Tratamiento de los datos personales es Abreu & Associados – Sociedade de Advogados, SP, RL («Abreu Advogados»).


¿Cuáles son las finalidades y los fundamentos jurídicos para el tratamiento de sus datos personales?

Procederemos al tratamiento de sus datos personales con las siguientes finalidades y los respectivos fundamentos jurídicos:

  • Para la finalidad de envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con nuestra actividad, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico nuestro interés legítimo en mantenerlo informado sobre nuestros servicios, eventos e información jurídica así como, cuando sea aplicable, su consentimiento. Este consentimiento podrá revocarse en cualquier momento, sin que esto implique la ilicitud del tratamiento de datos personales realizado con base en ese consentimiento hasta la fecha de su revocación. sea necesaria, la no concesión de su consentimiento nos impedirá enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con nuestra actividad.
  • Para la finalidad de responder a solicitudes, peticiones de aclaración o reclamaciones, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico nuestro interés legítimo en prestarle un servicio personalizado y de calidad, gestionar las reclamaciones presentadas y, si esto es aplicable, la continuación de las diligencias necesarias precontractuales a petición suya.
  • Para la finalidad de gestión de eventos organizados o coorganizados por Abreu Advogados, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico nuestro interés legítimo en organizar eventos relacionados con nuestra actividad, de carácter jurídico-científico o cultural.
  • Para la finalidad de contratación, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico la realización de las diligencias precontractuales necesarias a petición suya, el cumplimiento de obligaciones legales, nuestro interés legítimo en analizar las candidaturas presentadas y, en algunos casos, su consentimiento.
  • Para la finalidad de prestación de servicios de asesoría, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico la ejecución contractual y el interés legítimo en prestarle un servicio personalizado a sus necesidades.
  • Para la finalidad de uso del sistema de videovigilancia, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico nuestro interés legítimo en procurar garantizar la seguridad de personas y bienes en nuestras instalaciones.
  • Para cumplir las diferentes obligaciones legales que nos competen, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Para facturación y gestión administrativa, procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico la ejecución contractual y el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Para el ejercicio o defensa de derechos en un proceso administrativo, judicial o extrajudicial,procedemos al tratamiento de sus datos personales teniendo como fundamento jurídico nuestro interés legítimo en fundamentar el ejercicio de derechos.

 

¿Qué categorías de datos personales tratamos?

Cuando nos comunica datos personales a través de algún formulario o mediante cualquier otro medio de comunicación, procederemos, según la finalidad aplicable, al tratamiento de (lista no exhaustiva):

  • Dados de identificación, por ejemplo, nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, contactos, datos de la tarjeta de ciudadano, pasaporte, nacionalidad;
  • Datos relativos a formación académica, por ejemplo, educación, calificaciones, certificados, idiomas, CV;
  • Datos profesionales y relativos a experiencia profesional, por ejemplo, el cargo, función, descripción de la función, empresa, dirección del bufete, información del antiguo empleador;
  • Datos de la actividad profesional,por ejemplo, actividades de negocio, información relativa a procesos y expedientes, información relativa a diligencias.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

El plazo durante el cual conservamos sus datos personales podrá variar según la finalidad para la cual se han tratado. De esta manera, conservaremos sus datos personales durante los siguientes plazos.

  • Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestra actividad: hasta que ejerza su derecho de oposición o revoque su consentimiento, según lo que sea aplicable.
  • Respuesta a solicitudes, peticiones de aclaración o reclamaciones: hasta el momento en que los datos personales ya no sean necesarios para el cumplimiento de estas finalidades.
  • Gestión de eventos de Abreu Advogados: durante el tiempo estrictamente necesario para la inscripción, realización y consiguiente evaluación del evento.
  • Contratación: durante el tiempo necesario para concluir el proceso de contratación o hasta que revoque su consentimiento, según lo aplicable.
  • Prestación de servicios de asesoría jurídica: durante la asesoría jurídica prestada y tras su fin, durante el plazo de 20 años.
  • Uso de un sistema de videovigilancia: durante el plazo de 30 días tras su recogida.
  • Cumplimiento de las diferentes obligaciones legales que nos competen: durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales de aplicación en cada caso.
  • Facturación y gestión administrativa: durante el plazo de 10 años.
  • Ejercicio o defensa de derechos en un procedimiento
    administrativo, judicial o extrajudicial: Hasta la fecha de la resolución administrativa, de la declaración firme de la resolución en cuestión, hasta la fecha de su resolución extrajudicial.

En caso de que los datos personales se utilicen para varias finalidades, que nos obliguen a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo más largo.

 

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos personales?

Abreu Advogados no comunicará sus datos personales a terceros, excepto en el cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso sean aplicables o para los casos en los que esto sea necesario para prestar los servicios a contratar.

En el marco del Proyecto de internacionalización de Abreu Advogados, a fin de prestar a nuestros clientes servicios integrados, adaptados a sus necesidades estratégicas, en países y mercados de lengua portuguesa, sus datos podrán transmitirse a nuestros Desks Internacionales que se encuentran en países fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»), cuya legislación relativa a la protección de datos podría no garantizar una protección equivalente a la aportada en el EEE.

En esos casos, además de asegurarnos de que sus datos personales siempre se tratarán respetando lo dispuesto en esta Política de Privacidad, tomaremos las debidas precauciones para que estas transferencias cumplan con la legislación aplicable. En este sentido, tomaremos medidas adecuadas para proteger su privacidad, derechos fundamentales y libertades tal como sucede en el EEE, en concreto usando las cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea. Podrá solicitar una copia de las mencionadas medidas, poniéndose en contacto con nosotros a través de la dirección [email protected]

Abreu Advogados podrá contratar a proveedores de servicios externos, que actúan como subcontratistas, para prestar servicios en diferentes áreas (por ejemplo, servicios de comunicaciones).

En este sentido, Abreu Advogados sigue criterios rigurosos en la selección de proveedores de servicios, a fin de cumplir con sus obligaciones de protección de datos, comprometiéndose a suscribir con estos un acuerdo de tratamiento de datos que incluye, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas; tratar los datos personales para los fines acordados y respondiendo exclusivamente a las instrucciones documentadas de Abreu Advogados; y borrar o devolver los datos personales a Abreu Advogados tras la conclusión de los servicios.


¿Qué derechos puede ejercer como titular de los datos personales?

  • Acceso: Podrá obtener información de si tratamos datos personales suyos, así como consultar sus datos personales incluidos en archivos de esta sociedad.
  • Rectificación: Podrá modificar sus datos personales cuando sean incorrectos, así como completar aquellos que estén incompletos.
  • Eliminación: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otras razones, los datos personales ya no sean necesarios para las finalidades para los cuales se han recogido.
  • Oposición: En determinadas situaciones, podrá solicitar el cese del tratamiento de sus datos. Abreu Advogados cesará el tratamiento de los datos personales, excepto si existen motivos legítimos o para la declaración, ejercicio o defensa de derechos en un proceso administrativo, judicial o extrajudicial.
  • Limitación del tratamiento: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en las siguientes situaciones: (a) durante la reclamación de la exactitud de sus datos personales; (b) cuando el tratamiento sea ilícito y se haya opuesto a este y haya solicitado la limitación del uso de los datos personales; (c) cuando Abreu Advogados ya no necesite tratar sus datos personales, pero los necesite para el ejercicio o la defensa de derechos en un procedimiento administrativo, judicial o extrajudicial; (d) cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales para el cumplimiento de una obligación de interés público o para satisfacer un interés legítimo, cuando se compruebe que esos motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre sus motivos.
  • Portabilidad: En determinadas situaciones tendrá derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso corriente y lectura automática, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se hayan obtenido a partir de su relación con Abreu Advogados, así como a transmitirlos a otra entidad.

 

Si tiene alguna pregunta o desea ejercer los mencionados derechos, podrá enviar un correo electrónico a [email protected]. Para el ejercicio de sus derechos, si fuese necesario, deberá adjuntar una copia de su tarjeta de ciudadano o de otro documento que avale su identidad. También deberá indicar el derecho que pretende ejercer. El ejercicio de los derechos es gratuito, a no ser que se trate de una petición claramente infundada, excesiva o reiterada.

Si considera que Abreu Advogados no ha tratado sus datos personales de conformidad con la legislación aplicable, podrá presentar una reclamación a la autoridad de vigilancia competente, a través del sitio www.cnpd.pt.

 

Datos del Responsable del Tratamiento:

Identificación: Abreu & Associados – Sociedade de Advogados, SP, RL

Número de identificación fiscal: 503 009 482

Domicilio social: Av. Infante D. Henrique, n.º 26, 1149-096 Lisboa

Correo electrónico: [email protected]

Contacto telefónico: (+351) 21 723 18 00

Registro en el Colegio de Abogados: n.º 28/93

Contactos del encargado de la protección de datos:

Correo electrónico: [email protected]

Dirección: Av. Infante D. Henrique, 26 – 1149-096 Lisboa, Portugal


Actualización de esta Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 29 de mayo de 2019 y está actualizada de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD») y la restante legislación aplicable.